思政要闻
 
 
我院荣膺“2018亚太职业院校影响力50强”
时间:2018年09月26日  

9月20至22日,由中国高等教育学会、四川省教育厅、成都市人民政府、亚洲教育北京论坛主办的“2018亚洲教育论坛年会”在中国成都举行,我院荣获“2018亚太职业院校影响力50强”。

据悉,亚洲各国政要以及国内近200所高校的近千名代表参加了此次会议。为了表彰和传播中国职业院校在服务“一带一路”建设、国际合作和人文交流等方面做出的突出贡献和影响,亚洲教育论坛组委会和中国职业教育对外合作联盟共同举行“2018亚太职业院校影响力50强”评选活动,并在2018亚洲教育论坛——“亚太职业教育国际合作峰会”上进行结果发布和颁奖仪式。这也是亚洲教育论坛15年来第一次邀请职业院校参加评奖。评选活动于今年7月启动,历时近3个月,历经初评、复评和第三方终审等环节,最终评选出34所境内职业院校和16所境外高校。

关闭窗口