思政要闻
 
 
学院党委理论学习中心组举行2019年第4次集体学习
时间:2019年02月24日  

2月21下午,学院党委理论学习中心组举行2019年第4次集体学习,中心组成员张爱民、杨百梅、姜义林、孙启友、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河,各党总支部书记、直属党支部书记及各部门主要负责人参加。会议学习了《刘家义在山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》,学习了市委书记周连华在全市“双招双引”暨新旧动能转换重大工程推进大会上的讲话;按照中共淄博市委教育工委淄博市教育局有关部署,传达了《中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》精神,张爱民主持会议并讲话。

张爱民指出,我们要认真贯彻落实省委、市委部署要求,从严从实,狠抓落实。要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要提高工作本领,通过不断刻苦学习,提升教育教学和日常管理的能力;要改进工作作风,通过学习找问题,多深入实际,深入一线,扎扎实实做好工作;要加强纪律,领导干部要带头执行好纪律,管理好队伍,为完成各项重点任务提供保障。

张爱民强调,各部门要组织全体教职员工认真学习刘家义书记的讲话,做到全面准确理解和把握;要按照要求,认真组织开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动,结合岗位职责,将教育活动落到实处 ,确保各项工作顺利推进,高质量完成。

关闭窗口