实践活动

我院图书馆参加第十届淄博市读书朗诵大赛
时间:2019年04月16日

4月13日,我院图书馆老师和云帆书香社团成员在市图书馆一楼报告大厅参加了第十届淄博市读书朗诵大赛,并取得良好成绩。

此次大赛是我市高水平朗诵活动之一,参赛人员多来自包括市朗诵家协会在内的专业领域。经过激烈角逐,我院尚政同学进入决赛并获得优秀奖,我馆获得优秀组织奖。教师和同学们走出学院参加市级大赛,在高级别活动中得到了锻炼,开阔眼界的同时提高了自身朗诵能力。

据悉,本次活动得到图书馆负责人、教师的大力支持。云帆书香社团作为我馆指导社团,一直致力于配合图书馆在全院范围内推广阅读,为营造书香校园贡献着自己的力量,为参加此次比赛进行了认真而艰苦的训练准备。今后,图书馆还将组织老师和社团学生多多参加相关活动,让我们的品牌活动走进更大的舞台,为提高学院影响力和社会荣誉做出贡献。