· 淄博职业学院2017级新生心理健  
· 淄博职业学院2016级新生心理健  
· 2015级新生心理健康普查方案  
· 淄博职业学院2014级新生心理健  
· 2014级新生心理健康教育工作实  
· 淄博职业学院2013级新生心理健  
· 心音报2013年第2期(总第8期)  
 
· 心理主题班会  
· 趣味心理运动会——捆绑过关  
· 能量彩虹跑  
· 淄博职业学院2017年心理健康教  
· 关于表彰2016年心理健康教育活  
· 2016年心理健康教育活动月实施  
· 心理活动——“我的心愿”  
当前位置: 首页 > 心灵快讯 > 正文

我院举行“孟刚强迫症心理工作室”揭牌仪式

作者: 来源: 日期:2017-12-22 10:31:52 人气: 标签:

    12月21日上午,我院在北区立德楼1018会议室举行“孟刚强迫症心理工作室”揭牌仪式。学院党委委员、工会主席高霞,省高校大学生心理健康专业委员会秘书长、山东师范大学学生处处长于晓明,省高校大学生心理健康专业委员会秘书处办公室主任、山东师范大学心理健康中心主任刘海江,中国森田疗法专委会副主任,淄博市第五医院临床心理科主任张勤峰,驻淄高校心理健康中心负责人及我院学生处相关人员参加。

高霞对各位领导、嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学院的基本情况和发展历程并与参会人员共同观看了学院宣选片;孟刚就心理工作室成立意义、心理工作室基本情况、自我心理疗法、心理工作室愿景等情况作了汇报;于晓明代表专委会致辞,他首先肯定了我院心理健康教育工作已取得的斐然成绩,并对该工作室寄予了厚望,同时希望我院心理健康教育工作要以党的十九大报告为指针,切实提高思想认识,推进工作科学化,进一步完善工作机制,加强心理健康教育队伍建设,切实起到引领示范作用。

高霞和于晓明共同为“孟刚强迫症心理工作室”揭牌,由此标志着孟刚强迫症心理工作室正式成立,也意味着我院心理健康教育工作有了更深层次的拓展,并将依托学院心理中心这一平台,进一步推进我院心理工作的专业化和精细化,充分发挥心理工作人员的专长优势,更好地为广大师生做好心理咨询服务工作。

 

本文网址:

 
开课 走进部队 走进部队宣传活动 淄博市青春健康教育师资培训班开班仪式 野火游戏 淄博市青春健康教育培训暨启动仪式 红丝带活动 艾滋病日活动 长廊 心理健康教育中心