· 淄博职业学院2017级新生心理健
· 淄博职业学院2014级新生心理健
· 2014级新生心理健康教育工作实
· 淄博职业学院2013级新生心理健
· 心音报2013年第2期(总第8期)

· 心理主题班会
· 趣味心理运动会——捆绑过关
· 能量彩虹跑
· 淄博职业学院2017年心理健康教
· 关于表彰2016年心理健康教育活
· 2016年心理健康教育活动月实施
· 心理活动——“我的心愿”
当前位置: 首页 > 心理个案 > 正文

如何探知对方的诚意

作者: 来源: 日期:2017-11-15 20:09:04 人气: 标签:

为了表示自己的清白或者展示自身的诚意,人们通常会摊开手掌,向对方说一些我没做过如果是我做错了,我道歉或者坦白告诉你吧之类的话。在人们开始袒露心扉,或者想说真话的时候,他们很可能会在无意间露出全部或部分手掌。与大多数传递微小信息的肢体动作一样,这完全是一个下意识的动作。而当你看到这样的动作,你的直觉就会告诉你,他没有撒谎。
    “
相信我,我是个医生

每当孩子们撒了谎,或隐瞒了什么事情,他们通常都会把自己的手藏在身后。同样的道理,假如一个男人彻夜未归,当他面对妻子的诘问时,为了隐瞒昨晚的行踪,不让妻子知道他与其他男人夜游不归的事实,他很有可能会在回答妻子提出的问题时把手藏在口袋里,或者摆出一个双臂交叉抱于胸前的姿势。但是,他的这一动作却反而会让妻子觉得他在撒谎。当一个女人想隐瞒某事的时候,她通常会刻意地回避这个问题,或是谈论其他与之毫无关系的话题,与此同时,她很可能还会做一些其他的事情,从而分散对方的注意力。

无论在哪儿,人们都会有意地借助于展开的手掌来表示自己的坦率和真诚男人的谎言通常会被自己的肢体语言所出卖。|||

女人则喜欢用忙碌来掩饰自己说谎时的慌乱情绪。手插口袋:威廉王子告诉媒体,此时此刻,他不想说话在一些培训课程中,老师们会告诉推销员,当顾客向自己陈述拒绝购买的理由时,一定要认真观察顾客双手的一举一动。因为,假如对方拒绝购买的理由成立,他们通常会将自己的手掌暴露于对方的视线之内。

在坦率地说出拒绝购买的理由这一过程中,人们除了陈述理由,通常还会做出一些手部动作并且会不时地亮出自己的掌心。不过,假如对方只是想找出理由搪塞销售人员,他可能也会说出同样的一番话,但是却会将自己的双手隐藏起来,躲避销售人员的视线。

将双手置于口袋之中也是男人们比较偏爱的一种姿势,可是,你知道这个姿势背后的含义吗?|||

当男人摆出这个姿势的时候,他其实是想借此告诉你,他并不想加入到这次的谈话中来。当男人摆出这个姿势的时候,他其实是想借此告诉你,他并不想加入到这次的谈话中来。总体而言,我们通过手掌所发出的信号远远多于身体的其他部位,所以手掌就好比我们肢体语言的发声带,当我们将双手藏起来或置于一边时,就好像是被人堵住了嘴巴,什么都说不出来了。

本文网址: