· 淄博职业学院2017级新生心理健  
· 淄博职业学院2016级新生心理健  
· 2015级新生心理健康普查方案  
· 淄博职业学院2014级新生心理健  
· 2014级新生心理健康教育工作实  
· 淄博职业学院2013级新生心理健  
· 心音报2013年第2期(总第8期)  
 
· 心理主题班会  
· 趣味心理运动会——捆绑过关  
· 能量彩虹跑  
· 淄博职业学院2017年心理健康教  
· 关于表彰2016年心理健康教育活  
· 2016年心理健康教育活动月实施  
· 心理活动——“我的心愿”  
当前位置: 首页 > 心理测验 > 正文

你的内心渴求什么?

作者: 来源: 日期:2017-06-12 10:58:40 人气: 标签:

 对宝石的喜好可看出一个人的心理渴求与个性,如果让你选择一款宝石,你会选择下面哪一种呢?  
  A.钻石  
  B.珍珠  
  C.紫水晶  
  D.翡翠  
  E.红宝石  
  F.蓝宝石  
  G.珊瑚

答案如下:

  A.较为现实,对钱财的欲望也很强。这种人做事积极,对新事物有无限好奇心,行动目标都拿得准。
  B.有着纯真而善良的心,会时时顾及别人的想法与立场,绝不为逞一己之快而强人所难。不过,因不善于表现自己,常有"爱在心里口难开"之苦。
  C.多为高雅淑女,个性文静,喜欢自然而然地流露自己的个性。这种人聪慧,想象力也高人一等。
  D.开朗而乐观,纵然有些不如意或痛苦,也会随即忘记,不悔恨过去,会为明日努力,在团体中常是众人的焦点。
  E.热情奔放,对尝试与增广见闻不遗余力。但叛逆性强,容易与人发生摩擦。
  F.循规蹈矩,刻苦,胸无城府,能很好的控制自己的情绪,赢得别人的信赖。
  G.对神秘事物特别感兴趣,多热衷占星或宗教,因为重视灵感,所以有时因突发奇想而有收获,这种人的特点是外柔内刚。
 

 

 

本文网址:

 
开课 走进部队 走进部队宣传活动 淄博市青春健康教育师资培训班开班仪式 野火游戏 淄博市青春健康教育培训暨启动仪式 红丝带活动 艾滋病日活动 长廊 心理健康教育中心