更多>>

 

旅游管理系召开2018届毕业生实习学生座谈会
 


发布时间:2018年05月20日  发布人:佚名 点击数: 【字体:


本站讯(通讯员 徐宁)5月18日下午,旅游管理系在南校区尚德楼C702举办2018届毕业生实习学生座谈会,实习生代表和该系全体教师参加。

座谈会上,学生们结合自身实习情况和感受,畅谈了参加实习的收获和感想,并且对实习企业的管理和校方的管理提出了自己的意见和建议。学生们表示,在实习过程中能够比较顺利地转变角色,适应环境,自身综合能力得到了锻炼和提高,进一步接触和了解社会,收获很大。同时也认识到了自身存在的差距,如专业知识掌握得不够全面和深入,实践创新能力、组织管理能力和担当意识还有一定的欠缺等等。学生们同时也提到了吃苦耐劳、坚持不懈、妥善处理人际关系以及增强工作责任心和团队意识的重要性。

多年来,该系高度重视学生实习工作,认真考察、评估实习合作企业,听取实习学生意见,成立工作领导小组,派出实习指导教师全程跟踪指导,对实习环节过程进行监控,实习工作取得较好的成效,学生通过实习实现直接就业,实习单位对该系历届实习生的表现及校方管理给予高度评价。

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756