更多>>

 

2016年周村区公开招聘公安辅警的通知
 


发布时间:2016年06月02日  发布人:佚名 点击数: 【字体:


根据周村区基层公安工作需要,为有效缓解警力不足,参照市、区关于公益性岗位公开招聘工作人员的规定,本着“公正、公平、择优”的原则,面向社会公开招聘公安辅警,现通知如下:

一、招聘范围和条件

1.拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律、法规。

2.热爱公安工作,具有一定法律知识,自愿从事公安辅警工作,尽职尽责,吃苦耐劳,无违法犯罪记录。

3.年龄在18周岁以上35周岁以下,身高1.70米以上,具有中专及以上学历的人员。

4.身体健康,五官端正,外观无明显疾病特征(如五官畸形、不能自行矫正的斜颈、步态异常等),无影响面容且难以治愈的皮肤病(如白癜风、银屑病、血管瘤、斑痣等),无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍,双眼矫正视力不低于4.8,无色盲、无重听等其他不适合公安工作的疾病。

5.部队复退军人或政治面貌为中共党员的优先聘用。

二、报名事项

1.请有意向的学生到北区主楼813校企合作与就业指导处报名,填写报名登记表,报名时需携带2寸彩色照片一张。

2.咨询电话:2828755

校企合作与就业指导处

201662

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756