更多>>

 

动漫艺术系在“第五届全国高校数字艺术作品大赛”高职高专组中获得一等奖
 


发布时间:2017年07月11日  发布人:佚名 点击数: 【字体:


本站讯(通讯员 刘瑾)7月6日,由工业和信息化部、教育部指导,工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海培训中心主办的“第五届全国高校数字艺术作品大赛”评选工作落幕。我院动漫艺术系学生作品《负秦曲》获得一等奖,《让你的肺清亮一些》和《中国节-中国传统节日插画设计》获得二等奖,《文明出行》《一带一路,让世界无间》《电影里都是骗人的》获得三等奖。

本次大赛共有362所学校参赛,共征集作品9767件,其中一等奖约占3%,二等奖占6%,三等奖占9%,获奖比例占征集作品总数的18%。

本次大赛,本着“政府主办,专家主导,学生主体,社会参与,公平公正”的原则,以高起点、高标准的要求举办,旨在促进高校设计类专业教育改革,加强院校之间教育理念的融合与沟通,培养具有较高艺术与人文素养、创新精神和实践能力的创意人才。为高校的师生,尤其是应用性、职业类院校提供展示自我,相互学习交流的平台。

通过参加此次比赛,充分展示了我院数字媒体应用技术专业在教学改革和创新人才培养方面所取得的成绩,展示了学院学生良好的技能水平和精神风貌,同时也提高了学生的动手实践能力,培养了同学们的团队协作精神。

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756