更多>>

 

我处召开落实“大学习、大调研、大改进”工作部署会
 


发布时间:2018年04月09日  发布人:佚名 点击数: 【字体:


48日上午,我处召开“大学习、大调研、大改进”会议,部门全体人员参加,姜政国处长主持并讲话。

会上,姜政国传达了学院关于“大学习、大调研、大改进”工作的精神,指出,党的十九大报告提出要深化“产教融合、校企合作”,为高校的建设发展,特别是职业院校服务地方发展指明了道路,提出了要求。我们要紧密结合学院人才培养工作实际,坚持问题导向,坚持报务系(院),服务学生,找准自身的短板和不足,精准发力,着力落实山东省新旧动能转换重大工程和淄博市推进校城融合发展的有关精神。为此要大力落实好“大学习、大调研、大改进”工作,要以校城融合、服务新旧动能转换为题目,了接区县建设项目,了解企业升级换代对人才需求,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉从政治和全局高度来谋划部署推进,要认识到开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推动校城融合,校企合作、搞好校企合作协同育人的现实需要,是解决短板和不足,精准发力,着力落实的重要抓手。要通过开展“大学习、大调研、大改进”,发现问题,化解矛盾,正视不足,补齐短板,强化执行,推进落实,将学院有关部署精神落到实处,不断推动部门工作质量的提高,进一步增强服务区域经济发展能力。

杜元刚副处长对“大学习、大调研、大改进”工作进行了具体部署,各科室结合工作实际,表示要按照学院及部门要求,努力落实好“大学习、大调研、大改进”工作,推动各项工作顺利开展。

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756