药学系党支部召开组织生活会-淄博职业学院-国家示范性高等职业院校

药学系党支部召开组织生活会
2018-01-13 09:05:38   来源: 药学系     点击:

本站讯(通讯员 张岩伟)1月11日下午,药学系党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。学院党委委员、副院长高爱国出席会议并讲话,该党支部全体党员参加。

会上,该系党支部书记代表支部班子围绕6个方面进行对照检查,支部班子成员、其他党员依次查摆自身问题、分析原因并提出整改措施。每位同志发言结束后,其他党员逐一提出批评意见。

高爱国对本次组织生活会给予充分肯定。他指出,与会党员能够严格按照6个方面开展批评与自我批评,查摆问题能够立足自身和工作实际,问题查找准确、到位。他强调,全体党员要进一步学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要重点针对自身查摆的问题和同志提出的批评意见进行反思,要加强整改的自觉性和主动性,要加强党内监督,确保将问题整改落实到位,更好地促进工作开展。

会后,该支部围绕履行党员义务、履行岗位职责、做合格党员等情况开展了民主评议党员工作。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:学院副院长孙启友到基建处进行工作调研
下一篇:文化传媒系举行“送温暖•献爱心”困难学生走访慰问活动启动仪式

分享到: