首页 > 大赛专栏 > 正文

2020年山东省职业技能大赛健康与社会照护赛项在学院进行
2020-11-21 13:23:19   来源:     点击:

本站讯 11月21日,2020年山东省职业技能大赛健康与社会照护赛项在我院开赛,来自全省的17支队伍参加本次比赛。该赛项由山东省教育厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅主办,学院承办。

大赛采用单人竞赛模式,使用标准化病人配合案例展现。案例分为医院案例、长期照护中心案例、日间照护中心案例、家庭案例四个竞赛模块,重点考察参赛选手的操作执行能力、知识应用能力、分析解决问题能力及人文关怀意识。为保证大赛的顺利进行,我院多次召开专题会议落实比赛各环节的具体事项。

本次大赛有助于推进高素质技术技能型人才的选拔和培养,进一步推动专业人才队伍建设。

编辑记者:张文文

摄  影:肖 洒

上一篇:2020高职国赛试点“网络管理”省赛在淄博职院进行
下一篇:我们来了 | “健康与社会照护”赛项参赛团队前来报到

分享到: