我院志愿者参加淄博市举办的遗体器官捐献者追思公祭活动
2021-04-07 16:53:39   来源: 团委     点击:

本站讯(通讯员 朱梦雪)为缅怀、追思遗体器官捐献者,弘扬社会主义核心价值观,4月2日上午,我院青年志愿者协会和医学技术学院的50名志愿者参加了市红十字会、市文明办、市民政局和卫健委举办的“大爱无疆,生命的乐章”遗体(角膜)器官捐献者追思公祭活动。

活动现场,市红十字志愿者为遗体捐献纪念碑敬献花篮,大家向捐献者默哀致敬。我院志愿者代表邱延龄同学宣读倡议书。活动最后,参与本次活动的捐献者家属和志愿者一起为捐献者献花。一束鲜花,一个鞠躬,包含了深深的敬意与对博爱精神的尊重。

此次活动让参与者体会到了什么是平凡而伟大,大家纷纷表示将在今后的学习和工作中要加倍努力,提高自身技能,为医学事业的发展做出自己的贡献,以此回报捐献者的高尚义举。

责任编辑:魏伟

上一篇:我院收到共青团阳谷县委发来的感谢信
下一篇:组织人事处开展“三学三提”周课学习活动

分享到: