学校党委召开履行全面从严治党责任暨落实“一岗双责”情况述职会
2022-01-11 18:37:36   来源: 院办公室(党委办公室)     点击:

本站讯(通讯员 高超)1月10日下午,学校党委在立德楼1018会议室召开履行全面从严治党责任暨落实“一岗双责”情况述职会议,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,分析研究形势,安排部署下一阶段工作。党委书记张爱民主持会议并讲话,党委成员杨百梅、姜义林、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河、张晓锋、张成山参加会议并述职。

会议指出,一年来,党委班子深入贯彻党中央关于全面从严治党决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以身作则、率先垂范,把全面从严治党作为首要责任来抓,把党建工作与分管工作同谋划同部署同落实,认真落实了“一岗双责”要求,取得了明显成效。

会议强调,“全面从严治党永远在路上,抓工作落实没有停歇时。”全体班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识全面从严治党的政治属性、正确把握全面从严治党的政治方向,进一步增强政治意识、提高政治能力,以自我革命的精神和勇气,自觉担负起全面从严治党的责任和使命,切实推动全面从严治党向纵深发展。要增强问题意识,直面管党治党责任压力传导不到位、对关键少数和关键岗位的监督管理还不够、干部队伍作风建设还亟待加强等短板弱项,以“永远在路上”的执着在抓严抓实上下功夫,持续强化压力传导,推动全面从严治党从“宽松软”走向“严紧硬”。要自觉在履行全面从严治党责任和落实“一岗双责”上当表率、作示范,教育引导广大党员干部勇于担当作为,助推学校各项事业蓬勃发展。

责任编辑:魏伟

上一篇:淄博职业学院党的十九届六中全会精神专题学习班举行开班式
下一篇:招生办公室召开2022年普通专升本工作培训会

分享到: