我校举行2022年第四期“展翼工程”综合能力提升培训开班典礼
2022-05-22 10:22:41   来源:学生处     点击:

本站讯(通讯员 王凯)5月21日上午,我校在立德楼一楼报告厅举办第四期“展翼工程”综合能力提升培训班开班典礼。学生工作处相关负责人、淄博齐梦动漫制作有限公司相关人员以及参加培训的160余名同学参加了开班仪式。

活动中,我校学生工作处副处长表示,此次培训将落实“以经济资助为主”的保障型资助向“资助育人相结合”的发展性资助转变,秉承“精准资助,助学育人”理念,有针对性地支持家庭经济困难学生的发展,实现困难学生资助工作形式从“给予型”向“励志型”、“强能型”的转变,进一步提升家庭经济困难生的综合素质和就业竞争力,培养他们的感恩意识和责任意识。

此次活动旨在进一步完善学生工作处服务保障体系,提高我校家庭经济困难学生综合素质,增强学生社会适应力和就业竞争力。

责任编辑:魏伟

上一篇:我校举办工业机器人应用与维护国家级职教创新团队共同体建设调研会
下一篇:电子电气工程学院承办“‘疫’动的心——共话辅导员的‘辛’与‘乐’”辅导员沙龙

分享到: