质量控制与绩效考核办公室对2019年度暑假开学准备工作进行督导
2019-09-11 08:44:44   来源:     点击:

本站讯(通讯员 赵飒飒)近日,依据学院的工作安排,质量控制与绩效考核办公室对2019-2020学年第一学期开学教学工作和行政管理服务工作情况进行了督导。

依据《2019-2020学年第一学期开学准备工作督导方案》,在查阅各职能处室在办公平台发布的各项开学工作的通知、方案及通报等工作资料的基础上,质量控制与绩效考核办公室分组对教务处、学生处及各系院的教学和学生工作,对党委办公室/院长办公室等6个职能处室的行政管理服务工作进行了现场督导,尤其是对各系院开学第一天开课情况进行了督导,内容包括期初教学检查部署组织、教师按时到岗、第一节课上课、学生出勤、教学秩序、教学实训场所环境卫生状况等。

督导情况显示,全院师生和教职员工以积极向上的精神面貌开始了新学期。教务处开学前发布工作通知详细部署和组织开学前后各项教学工作,学生处做好了值班安排、导师安排和学生公寓准备等学生管理工作,其他各职能处室值班安排到位,学院网站做了及时更新维护,校园网、上下课铃声设备、开水房读卡器在假期期间进行了维护维修,后勤服务保障工作、安全保卫工作和医护服务工作有条不紊,各职能处室为新学期开学做好了充分的保障工作。开学第一天,教务处和各系院对教学进行全面检查,各校区教室和校园环境干净整洁,教学秩序井然有序,任课教师和学生均以饱满的热情开启开学第一课。

近年来,围绕“诊改”理念,全员规范意识和自主质量保证意识逐步增强,规范管理和质量管理水平不断提升,学院各项工作呈现良好的发展态势。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:经开区领导来我院进行教师节慰问
下一篇:我院召开教师节庆祝大会

分享到: