我院教师在淄博市首届齐文化短视频大赛中获奖
2020-09-10 13:49:50   来源: 稷下研究院     点击:

本站讯(通讯员 李国松)近日,由淄博市齐文化研究院主办的“淄博市首届齐文化短视频大赛”评选结果揭晓。我院5项作品脱颖而出,斩获殊荣。

其中,《看不见的齐长城》获三等奖,《孟尝君养士》获“最佳音乐奖”,《战“疫”前线的淄博力量》获“最佳特效奖”,《周村烧饼》、《雨点釉》获“齐文化之星”特别奖。参赛教师用镜头记录齐文化,从不同视角展现了齐文化要素,彰显了淄博魅力,为宣传普及齐文化、扩大齐文化的社会认知贡献了力量。

近年来,我院注重齐文化创造性转化和创新性发展,加大研究成果转化力度,力求激发齐文化传承创新活力,助力学院“双高”建设任务落地落实,促进了学院高质量发展。

责任编辑:张文文

上一篇:护理学院举办“关爱教师眼健康”教师节义诊活动
下一篇:学院组织开展走访慰问教师活动

分享到: