我院举行2020级新生军训教官动员大会
2020-10-10 17:40:35   来源: 学生处     点击:

本站讯(学生处 李昕泽)10月9日上午,我院2020级新生军训教官动员大会在北校区立德楼一楼报告厅举行。学生处负责人、军训团团长、副团长及全体军训教官参加。

动员大会上,军训团团长部署了2020级新生军训工作,总结了前期军训教官的集训情况,并对接下来的新生军训日程和具体事项作出安排。新生军训教官代表表示将高质量完成学院交给的新生军训任务。

学生处负责人强调,全体教官要严格按照军训日程安排施训,确保训练效果;教官对参训新生既要严格要求,又要关心爱护;教官要正确处理好工作、学习和军训的关系,不能因为军训影响工作和学习;所有教官在军训期间要以军人的标准严格要求自己,展现最佳的状态与风貌,用优异的成绩向全院师生交出完美答卷。

今年军训是我院首次从在校师生中选拔军训教官承担新生军事训练任务。经过层层筛选,最终选拔出教师教官14名,学生教官100名。

责任编辑:张文文

上一篇:我院学生在2020年第十二届山东省大学生智能制造大赛中获一等奖
下一篇:我院电子竞技战队荣获2020鲁中电子竞技大赛决赛冠军

分享到: