山东省教育厅安全检查组来我院检查校园安全工作
2020-11-19 14:52:14   来源: 宣传统战部     点击:

本站讯 11月18日上午,山东省教育厅安全专项检查专家组在潍坊医学院副院长张建华的带领下,潍坊医学院保卫处处长姜中华、济南大学保卫处副处长张韶春、山东省学校安全研究与教育基地培训部主任邵春旭一行四人,来我院开展学校安全工作专项检查。我院党委副书记、院长杨百梅,党委委员、副院长高爱国及相关部门负责人参加活动。

专家组听取了学院的工作汇报,查阅学院安全管理资料,并对图书馆、安防信息中心、学生公寓、餐厅、实训室进行现场检查,最后合议形成检查意见,向学院进行了反馈,提出整改意见。检查组专家充分肯定了学院的安全管理工作,用三个“标杆”总结了我院的学校安全管理工作:一是学院高度重视校园安全管理工作,投入大量资金用于安全设施建设,在职业院校起到了标杆作用;二是学院技防水平和信息化水平水平高,是职业院校的标杆示范;三是通过人防消防体验基地进行消防安全教育形式好,是消防安全教育的标杆。

高爱国在汇报会上介绍了学院基本情况和学院安全自查情况。在听取反馈意见后,杨百梅表示,学校将认真贯彻落实专家组检查意见,做好隐患整改,全面部署校园安全工作。

摄  影:付磊

编辑记者:乔琪

上一篇:我院开展2020级新生“结核病防治知识传播志愿者”培训及同伴教育活动
下一篇:我院援疆教师鲍建峰组建喀什职业技术学院首支电子商务技能大赛团队

分享到: