学院工会组织开展“连心”基金救助工作
2019-01-11 09:48:10   来源: 工会     点击:

本站讯(通讯员 乔华)近日,学院工会面向困难教职工组织开展了“连心”基金救助工作。

学院党委委员、工会主席高霞及有关部门负责人一起走访慰问、救助因病或家庭遭遇变故而生活困难的教师和离退休教师42名,发放救助金91000元。走访中,高霞与教师们进行了深入交流,进一步了解他们的生活、身体、工作情况。同时,高霞代表学院对他们辛勤耕耘、教书育人、为学院发展做出的贡献表示诚挚谢意,也希望他们在今后保重身体,愉快工作,为促进学院各项事业更好发展做出积极贡献。

老师们均对学院领导的关心和爱护表示感谢,并纷纷表示在今后的工作中一定爱岗敬业,为学院建设继续贡献自己的力量。

据悉,为了做好该项工作,“连心”基金管理委员会通过各分工会及离退休工作处,在广泛了解困难教职工情况的基础上,由符合救助条件的教职工本人或分工会写出救助申请,“连心”基金管理委员会研究通过后进行救助。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:我院举办院级创新创业导师专题培训班
下一篇:学院党委理论学习中心组举行2019年第1次集体学习

分享到: