学院领导“八一”建军节前夕到驻地部队走访慰问
2019-08-02 20:15:17   来源:     点击:

本站讯(通讯员 朱琳 张怀生)7月30日,在“八一”建军节来临之际,我院党委委员、副院长高爱国先后到中国人民解放军71345部队、淄博军分区和周村区武装部进行走访慰问。学生处、保卫处等部门负责人陪同走访慰问。

慰问期间,高爱国回顾了我院近几年军民共建活动开展情况,介绍了学院在办学和发展等方面所取得的成绩,并对部队在新生军训、国防教育、大学生兵员征集工作等方面给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢。同时,他希望今后通过双方的努力,不断丰富军民共建活动内容,密切军民合作关系,加深工作友谊,进一步提高军民共建工作的质量。他表示,学院今后将一如既往地支持部队建设,把学院“双拥”工作和精神文明建设不断推向新的高度。 驻地部队对我院的建设、发展以及取得的成绩表示高度赞赏,并表示部队将一如既往地支持学校做好相关工作,拓宽部队和学校的合作领域,为全面贯彻落实兵员精准征集与科技强军服好务。

责任编辑:牟秀颖

上一篇:学院党委理论学习中心组举行2019年第16次集体学习
下一篇:学院领导带队对假期施工项目进行中期检查

分享到: