首页 > 普法专栏 > 正文

国际学院组织开展民法典专题学习活动
2020-10-16 19:13:17   来源: 国际学院     点击:

本站讯(通讯员 张迁迁)为深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和把握民法典的精神实质和主要内容,更好地推动《民法典》实施,10月15日下午,国际学院组织全体教师在南区尚德楼D603会议室开展民法典专题学习活动。

学习活动首先就《民法典》的立法历程、意义、时代特色和制度创新等内容作了全面解读,随后,与会教师围绕习近平总书记关于全面依法治国的重要论述特别是关于民法典的重要指示精神展开了研讨交流。

此次专题学习内容丰富,实用性强,与会人员纷纷表示在今后的工作中要做学习、遵守、维护民法典的表率,切实有效运用民法典,为促进构建和谐稳定校园、社会贡献自己的一份力量。

责任编辑:张文文